AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de sus Datos Personales

ATLANTIA SEARCH, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “ATLANTIA SEARCH”), con domicilio en calle Aniceto Ortega, número 650, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, es el responsable de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus datos personales. Por tanto, al respecto se le informa lo siguiente:

 

Datos Personales Recabados

ATLANTIA SEARCH tiene dos tipos de usuarios: i) Clientes, y ii) Researchers; de quienes se recaban distintos datos personales. A continuación se precisa los datos personales que se recaban de dichos usuarios.

 

Clientes:

  • nombre completo
  • ocupación
  • RFC (en caso de requerir factura)
  • domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, delegación, provincia, municipio, estado, código postal)
  • dirección de correo electrónico
  • número de teléfono
  • sexo
  • fecha de nacimiento
  • nombre de usuario en redes sociales
  • fotografía, incluyendo la foto de perfil en redes sociales

 

 

 

Researchers:

  • nombre completo
  • ocupación
  • RFC (en caso de mexicanos)
  • domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, delegación, provincia, municipio, estado, código postal)
  • dirección de correo electrónico
  • número de teléfono
  • sexo
  • fecha de nacimiento
  • nombre de usuario en redes sociales
  • fotografía, incluyendo la foto de perfil en redes sociales
  • antecedentes laborales
  • información académica
  • lista de contactos de redes sociales
  • ciudad de origen y de residencia actual
  • cuenta bancaria o cuenta para pagos electrónicos
  • intereses personales
  • información socioeconómica y demográfica (únicamente al realizar encuestas y análisis de mercado)
  • video o fotografía de la cara y gestos del Researcher al evaluar los productos o servicios (únicamente al realizar tareas de neuromarketing).

 

Finalidades

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de ATLANTIA SEARCH para lo siguiente:

 

  • La ejecución de los servicios prestados por ATLANTIA SEARCH a sus Clientes;
  • La gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que ATLANTIA SEARCH preste a los Usuarios, incluyendo los siguientes servicios con fines informativos y de operación de ATLANTIA SEARCH para los Usuarios: recepción de noticias e información de ATLANTIA SEARCH, recepción de ofertas especiales de ATLANTIA SEARCH y recepción de boletines informativos de ATLANTIA SEARCH;
  • Ligar los Datos Personales Recabados a la segmentación que requiera la metodología de las investigaciones realizadas, para de esta manera poder sacar conclusiones acerca de la calidad y/o satisfacción de los productos y servicios, así como de la efectividad de la publicidad y mercadotecnia de dichos productos o servicios en opinión del público consumidor y emitir recomendaciones sobre mejoras, gustos, preferencias, percepción, nuevos mercados y desempeño de competidores de dichos productos o servicios.
  • Optimización de algoritmos de reconocimiento de comportamiento de consumidores.
  • Investigación de futuras aplicaciones de la tecnología y minería de información.
  • Investigación en el área de mercado a través de cualquier proceso, medio o tecnología conocida o por conocerse.
  • Uso para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

 

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico: info@atlantiasearch.com, siguiendo el procedimiento descrito en el Aviso de Privacidad Integral que se encuentra disponible en este sitio web.

 

La negativa para el uso y tratamiento de sus datos personales de conformidad con las finalidades antes señaladas no es motivo para negar cualquier servicio y/o producto que usted solicita y contrata con nosotros.

 

Aviso de Privacidad Integral

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral que se encuentra disponible en este sitio web.

 

Fecha de Última Actualización: 01 de junio de 2016.